Naso: iniziamo con un bel malto biscottato. Poi si distingue la frutta, gialla principalmente: mela, pera, banana, qualche agrume, limone e cedro. Erbe di campo, camomilla leggera. Frutta tropicale, ananas ad esempio. Naso piacevole e delicato.
Gusto: la gradazione non si avverte. Sensazioni speziate sulla punta della lingua, ma è una speziatura leggera e non invadente. Poi frutta tropicale, ananas, insieme alla frutta gialla, mela ed anche limone. Anche qui una certa gradevolezza al palato. Si prosegue con erbe di campo e malto fresco. Palato che si intensifica con il tempo.
Finale: spezie leggere, frutta gialla e tropicale, pepe bianco.
Commento: una buona selezione per una distilleria non usuale. Abbiamo un malto fruttato e leggero, l’intensità è riscontrabile al palato dopo qualche secondo grazie ai 50 gradi tondi. Naso in costante evoluzione. Bravi ragazzi, come al solito.
Valutazione: 87
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