Naso: malto biscottato, biscotti ai cereali, cacao zuccherato, cioccolato al latte. Poi ancora frutta gialla matura, mela e pera. Qualche agrume, limone zuccherato. Vaniglia e spezie, pepe bianco. Il cacao aumenta con il tempo. Con acqua si accentua la parte floreale, prima scarsamente in vista. Erica e coriandolo.
Gusto: spezie sulla punta della lingua, pepe nero e sale. Poi frutta gialla ben matura, sempre mela e pera. Agrumi canditi, arancia e limone. Malto biscottato, cereali, oleoso e masticabile, ben amalgamato il tutto. Sensazioni legnose dopo qualche tempo, anche se ben cesellate. Tabacco da sigaro. Con acqua è più vanigliato e aumenta il cacao, ai limiti del cioccolato al latte.
Finale: spezie, pepe nero, frutta gialla, cacao. Con acqua erbe di campo.
Commento: un signor prodotto direi, quindi tutte le componenti ben fatte e ben misurate. Un whisky da meditazione. Alcol non pervenuto.
Valutazione: 90
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