Naso: malto ed impasto per pane, note fruttate leggere, inchiostro in misura minore, pera acerba, un naso che cresce d’intensità con il tempo, i 46 gradi sono ottimi e garantiscono l’annusabilità. Cereali in generale, una note dolce fruttata che cresce con il tempo, un ottimo biglietto da visita. Tabacco, pera al forno.
Gusto: molto particolare, si attesta su una media dolcezza dove fuoriescono note amare di legno bourbon, note di agrumi, un’affumicatura decisa ma mai prevaricante. Amaretto?
Finale: cereali, legno, spezie del legno, pepe nero. Rosmarino sul lungo periodo.
Commento: un ottimo 10 anni in bourbon, molto antico come lavorazione (uno stanzone, come da me verificato di persona). Buono, facile bevibilità quindi occhio.
Valutazione: 88
mi hanno detto essere uno dei migliori “work in progress”. Ne ho una bottiglia ancora chiusa ma anche un assaggino che aprirò presto :)
è una bottiglia che merita definitivamente l’acquisto! hai fatto bene!
Semplicemente ottimo